Description
Le Lait Cire pour Sols et Meubles est une émulsion à base de cire de Carnauba, sans solvant, sans COV et sans odeur, conçue pour le nettoyage, la protection et l’entretien régulier des sols et meubles, huilés, cirés ou vitrifiés (bois, liège, linoléum, terre cuite, tomette, ardoise, béton ciré…). Il régénère les surfaces ternies par le passage régulier, les protègent de l’eau et de la saleté, et redonne éclat et brillance à toutes les surfaces sollicitées.
- A base de Cire de Carnauba
- Sans solvant, sans COV et sans odeur.
- Protection et entretien
Propriétés :
Le Lait Cire pour Sols et Meubles est une émulsion à base de cire de Carnauba, sans solvant, sans COV et sans odeur, conçue pour le nettoyage, la protection et l’entretien régulier des sols et meubles, huilés, cirés ou vitrifiés (bois, liège, linoléum, terre cuite, tomette, ardoise, béton ciré…). Il régénère les surfaces ternies par le passage régulier, les protègent de l’eau et de la saleté, et redonne éclat et brillance à toutes les surfaces sollicitées.
Mode d’emploi :
Prêt à l’emploi, le Lait Cire pour Sols et Meubles peut être utilisé pur ou dilué, en fonction de l’usage et de l’aspect recherché. Pour un usage au quotidien, nous recommandons d’ajouter environ 5% de Lait Cire pour Sols et Meubles à votre eau de lavage et d’utiliser vos outils habituels. Employé pur, ce produit constitue une excellente couche de finition sur une surface huilée. Il procurera un très bel aspect ciré. Appliquer le produit en couche fine à l’aide d’un chiffon non pelucheux, d’une mèche de coton ou d’un balai microfibre puis lustrer la surface. L’opération pourra être renouvelée plusieurs fois jusqu’à obtention de l’aspect souhaité. Attention : sur sol très lisse, l’utilisation pure du Lait Cire pour Sols et Meubles peut rendre la surface glissante.
Dilution :
À l’eau.
Matériel d’application:
Chiffon non pelucheux mèche de coton ou balai microfibre. Lustrage au chiffon ou à la monobrosse.
Nettoyage des outils:
À l’eau savonneuse après utilisation.
Conservation :
Minimum 18 mois à partir de la date de fabrication, en emballage d’origine non ouvert, dans un endroit frais et sec, à l’abri du gel.
Composition :
Emulsion de cire de carnauba, tenside de coco, alcool, eau.